n° 219
Novembre 2017
Dicembre 11, 2017, 04:02:23 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
  Indice Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
  Visualizza messaggi
Pagine: [1] 2 3 ... 29
1  Varie ed Eventuali / News / Re: C'è un nuovo nato inserita:: Giugno 21, 2011, 05:04:45
Sinceramente se sei veramente bravo, la redazione ti proporrà di diventare un tecnico a pagamento. Significa che avrai la possibilità di essere uno di quei tecnici che studia il problema dei clienti e viene pagato per le risposte che dai...

Ahhhhhhh leggere le FAQ di tanto in tanto no eh? dannati programmatori:)))))))
2  Varie ed Eventuali / News / Re: C'è un nuovo nato inserita:: Giugno 21, 2011, 04:52:22
Tutto! Non si paga niente. Anche su techassistance è così. Su techassistance paghi solo se vuoi una risposta immediata da un tecnico che studia il tuo problema in modo apposito oppure se vuoi parlare via chat con un tecnico che si mette con te e ti risolve il problema con te davanti al monitor. Se invece vuoi fare una domanda e hai tempo che la community di risponda con i tempi della community visto che è gratis non paghi niente.

Su gameassistance comunque non si paga niente in nessun caso.
3  Varie ed Eventuali / News / C'è un nuovo nato inserita:: Giugno 21, 2011, 12:31:30
http://www.gameassistance.it per tutti noi  amanti dei videogiochi:)
4  Linguaggi di programmazione / Python / Re: Python? inserita:: Febbraio 07, 2011, 12:29:27
In che senso? che cosa vuoi fare esattamente?

il primo passo è installare python, poi da una linea di comando scrivi:

python

poi prova qualcosa del tipo

print "hello word"
5  Programmazione Web / HTML / Re: legame interfaccia HTML-programma C inserita:: Aprile 01, 2008, 06:16:15
no, se deve interagire con il web, allora deve prendere i parametri dall'HTTP_POST della form. Come ti ho già detto per fare questo, il programma C deve essere compilato come cgi. Ti ho anche indicato un link
6  Programmazione Web / HTML / Re: legame interfaccia HTML-programma C inserita:: Aprile 01, 2008, 06:08:26
si. Quello che devi fare tu è configurare il tuo eseguibile C come un programma cgi.
In questo modo il cgi riesce a comunicare con il server e sparare l'output verso il browser.
Ovviamente devi anche configurare apahce affinché gestisca la cartella dove metti l'eseguibile come una cartella cgi. Trovi un esempio a questa url http://www.yolinux.com/TUTORIALS/LinuxTutorialC++CGI.html

Se non stai lavorando in ambiente linux ma in ambiente .NET le alternative sono diverse, anche se il principio è lo stesso (o quasi).
7  Il forum e la rivista / Critiche e suggerimenti / Re: IoProgrammo...ma a parte il .net? inserita:: Marzo 25, 2008, 11:45:58
Critiche sullo spazio dedicato a Java recepite e riportate alla Redazione. In questo periodo la rivista ha dato largo spazio anche a linguaggi come PHP, Python, Ruby e non solo .NET che fino ad ora non erano stati trattati a fondo, pur lasciando intatte le parti relative al C++ e gli altri articoli di carattere generico applicabili a tutti i linguaggi, ritenendo di fare un servizio gradito al pubblico.
A quanto pare tuttavia, non tutti hanno gradito questo tipo di indirizzo.

Abbiamo letto attentamente questo thread e recepito tutto le perplessità che fin qui sono state esposte e ovviamente ne terremo conto per il futuro.

Grazie a tutti per il contributo.

Dichiaro chiuso questo thread, per ulteriori approfondimenti potete contattarmi con un messaggio privato.
8  Il forum e la rivista / il Forum di ioProgrammo / Re: Scambio Visibilità inserita:: Marzo 20, 2008, 06:28:59
ho forwardato la tua richiesta al nostro reparto marketing. Eventualmente ti contatteranno con un messaggio privato.
9  Programmazione Web / PHP / Re: isset $_SESSION inserita:: Marzo 11, 2008, 07:31:00
Forse non ho capito bene ma se la if deve essere eseguita solo quando $_SESSION['livello']= 'cliente'

che senso ha mettere

Codice:
if(isset($_SESSION['livello'])== 'cliente')

non sarebbe più semplice e funzionale mettere

Codice:
if ($_SESSION['livello']== 'cliente')




ciao,ho un problema con le sessioni,non mi funziona questo pezzo di codice:

 if($_SESSION['livello'])
  {
  echo $_SESSION['livello'];
echo'<p>Seleziona il titolo</p>';
echo'<form action="prenotaa.php" method = "post">';
if(isset($_SESSION['livello'])== 'cliente')
{
$nomefile89=$_SESSION['username'];
echo $nomefile89;
}
else if(!isset($_SESSION['livello'])== 'cliente')
{
$nomefile88=$_SESSION['useramm'];
echo $nomefile88;
}


Il problema che ho è che anche quando $_SESSION['livello'] non è uguale a cliente,mi fa comunque la if e quindi mi da il notice dicendo che non conosce $nomefil89!!!
é un errore nella isset?
10  Il forum e la rivista / il Forum di ioProgrammo / [NEWS] I video sul forum di ioProgrammo inserita:: Marzo 11, 2008, 03:50:49
Solo per dirvi che adesso è possibile postare video da youtube o da altri sorgenti su questo forum.
Farlo è semplicissimo, basta scrivere il link al video

Codice:
http://www.youtube.com/watch?v=1FJHYqE0RDg

ed il gioco è fatto

ad esempio questo è il video di presentazione di Android, il sistema operativo per cellulari che vedrà la luce probabilmente l'anno prossimo



I siti supportati da cui si possono inserire i video sono:

123video.nl, Aniboom, AOL Uncut, AtomFilms, AtomFilms Uploads, Biku, BrightCove, CellFish, ClipFish.de, CollegeHumor, DailyMotion.com, DailyMotion.Alice.It, Dave.tv, dv.ouou, ESPN, Gametrailers, GameVideos, Glumbert, Godtube, GoFish, Google Video, Guba, Hulu (US Visitors Only), IFilm, Imageshack.us, Koreus, Libero.it, LiveLeak, LiveVideo, Megavideo, MetaCafe, MSN Live/Soapbox Video, Mofile, MThai, MySpaceTv, MyVideo.de, OnSmash, Photobucket, Revver, Sevenload, Sina.com.cn, Stage6, Streetfire.net, Stupidvideos.com, Tudou, Veoh, videotube.de, Vidiac, VidMax, Vimeo, VSocial, WeGame, Yahoo, Yahoo HK, Youku, YouTube

al solito fatene  buon uso non costringete i moderatori ad intervenire per eliminare video non pertinenti a questo forum
11  Server Side / mySQL / Re: Accedere ad un server MySQL remoto inserita:: Marzo 06, 2008, 11:04:06
Dipende dal tuo provider.

Normalmente potresti accedere utilizzando strumenti specifici come navicat e mettendo le informazioni relative al tuo utente.

Ma dipende anche da che tipo di accesso ti da il tuo provider. Ad esempio potrebbe averti dato in dotazione soltanto l'accesso da localhost, in tal caso il tuo provider ti deve avere dato un accesso via web, come PHPmyadmin

Come ultima soluzione puoi installare mysqlclient sulla tua macchina e accedere da linea di comando con :

mysql -unomeutente -ppassword -hnomehost database

Scusatemi per il disturbo. Non mi sono accorto che vi è una sottosezione MySQL


Ho acquistato uno spazio web e mi è stato associato anche un piccolo spazio in un server MySQL. Vorrei sapere come posso accedere ad esso per creare le basi di dati e le tabelle relative al mio sito.
Qualcuno mi può aiutare?


Grazie,
Piero Astolfi
12  Server Side / SQL e Database / SPOSTATO: Accedere ad un server MySQL remoto inserita:: Marzo 06, 2008, 10:59:11
Questa discussione è stata spostata in mySQL.

[liNK DISCUSSIONE]
13  Varie ed Eventuali / 4 chiacchiere in libertà... / Re: Retrocomputing: in the beginning was... inserita:: Marzo 01, 2008, 01:22:02
Avete qualche aneddoto curioso sui vostri esordi? Fico

Bah, si, io con il mio G5 ho iniziato scrivendo un programmillo che prendeva in input degli indirizzi e li stampava su busta da lettere, la particolarità e che sullo schermo facevo disegnare l'anteprima grafica della busta con tanto di indirizzo.

Il G5 come già detto l'aveva costruito mio padre (che è anche colui che mi ha fatto appassionare all'informatica). Le foto che vedete sul link che vi ho postato sono proprio quelle del mio G5 dell'epoca esattamente come lo usavo io. Mio padre le ha gentilmente fornite al sito che vi ho indicato Sorriso

14  Varie ed Eventuali / 4 chiacchiere in libertà... / Re: Inserimento post su problema con Powerpoint inserita:: Febbraio 29, 2008, 09:54:18
inseriscila tranquillamente
15  Linux / Bash / Re: Problema con script bash, CGI, seriale inserita:: Febbraio 28, 2008, 11:41:25
hai tutti i permessi a posto?
Pagine: [1] 2 3 ... 29
Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines