n° 219
Novembre 2017
Luglio 16, 2018, 10:58:44 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Inclusione di più classi in una pagina ASPX  (Letto 3023 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
PicoBlaBla
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 8


Mostra profilo
« inserita:: Gennaio 22, 2004, 11:22:24 »

Ciao Neo77,

grazie per il suggerimento  Felice ora volevo chiederti se è possibile includere più di una pagina dato che in quella pagine aspx devo lavorare quindi istanziare oggetti deiversi. Nn sono molto pratico di c# perchè ho sempre lavorato con java... se ti viene meglio spiegarmi queste cose puoi fare un parallelo con java visto che i due linguaggi sono molto simili.

Grazie  :]
Registrato
neo77
Sr. Member
****

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 893



Mostra profilo
« Risposta #1 inserita:: Gennaio 22, 2004, 11:43:30 »

Certo che è possibile!
Basta aggiungere al listato una nuova classe:

\'classe del webform
public class WebForm1 : Page
{
...
}

\'mia classe
public class MyClass
{
...
}

Ma la pratica più comune è quella di aggiungere un nuovo progetto class library alla tua solution, dove implementare tutte le classi. In questo modo suddividi gli assembly generati e puoi eventualmente riutilizzare il codice della class library in altri progetti... Fico


ciauz
Registrato

Fabio Cozzolino
Microsoft MCAD.NET

DotNetSide Community Manager
http://dotnetside.org/blogs/fabio
PicoBlaBla
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 8


Mostra profilo
« Risposta #2 inserita:: Gennaio 22, 2004, 11:51:39 »

Scusami ancora, ma come faccio a creare una solution, class library ed altro?? Attualmento ho creato solo un file cs che mi implementa la mia classe, con la quale dopo averla importata con la riga:
<%@ Page Language=\"c#\" Inherits=\"asp.Time\" Src=\"aspitalia.cs\" %>

riesco a istanziare oggetti di questa classe e a richiamarne i metodi. Se volessi includere anche un\'altra classe del tipo Progetto.cs per istanziare un oggetto di questo tipo come devo fare?
Grazie. :]
Registrato
PicoBlaBla
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 8


Mostra profilo
« Risposta #3 inserita:: Gennaio 22, 2004, 12:05:19 »

Neo ho risolto...
nn so se è l\'ideale però ho fatto in questo modo:
ho compilato in un dll tutti i file cs che mi servivano
e ho passato il file nella directory bin dell\'applicatione.
In questo modo riesco ad istanziare tutti gli oggetti delle classi cs che ho compilato nel dll.
Che te ne pare? E\' buona come soluzione?
Fammi sapere che ne pensi e se c\'è una via migliore.
Ciao... Felice
Registrato
neo77
Sr. Member
****

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 893



Mostra profilo
« Risposta #4 inserita:: Gennaio 22, 2004, 01:50:08 »

Nel mio post ho dato per scontato che utilizzi VS.NET...
Comunque in pratica con quello che hai fatto hai creato una dll con le varie classi (quindi come un progetto a parte riutilizzabile) da utilizzare nell\'assembly (dll) del tuo progetto web.
Perfetto!

Se non hai la possibilità di procurarti VS.NET, puoi utilizzare un ottimo IDE Open Source per C# come SharpDevelop. Lo puoi scaricare da qui:

http://www.icsharpcode.net

ciauz
Registrato

Fabio Cozzolino
Microsoft MCAD.NET

DotNetSide Community Manager
http://dotnetside.org/blogs/fabio
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines