n° 219
Novembre 2017
Dicembre 12, 2017, 09:56:21 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Colore cella StringGrid  (Letto 5027 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
moreno.taddei
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 8



Mostra profilo
« inserita:: Marzo 14, 2007, 03:32:43 »

Salve a tutti. Sono nuovo del forum.
Sviluppo software per l\'automazione industriale ed ho 32 anni.
Sviluppo con Borland C++ Builder 5.
Dopo quasta brevissima presentazione volevo chiedervi se sapete come si fa a cambiare il colore di una singola cella in una StringGrid.
Grazie tante e complimenti per i vostri interventi.
Registrato
M.A.W. 1968
** LEGGETE IL REGOLAMENTO ! **
Global Moderator
Hero Member
*****

Karma: +224/-19
Scollegato Scollegato

Messaggi: 2988


Discrete And Combinatorial Mathematics


Mostra profilo WWW
« Risposta #1 inserita:: Marzo 14, 2007, 04:08:42 »

Citazione
Postato originariamente da moreno.taddei
Dopo quasta brevissima presentazione volevo chiedervi se sapete come si fa a cambiare il colore di una singola cella in una StringGrid.


Benvenuto nel forum. Hai già letto il Regolamento ?

E\' inopportuno postare la stessa richiesta in più thread.

Una possibile soluzione al tuo quesito è già stata esposta, in ambiente Delphi. Forse puoi prendere ispirazione da quella, con le opportune modifiche.

Naturalmente esistono anche idonee librerie che offrono eccellenti sostituiti per la StringGrid !
Registrato

I Moderatori invitano tutti gli utenti a prendere visione del REGOLAMENTO e a rispettarlo.

Un blog? Io? Occhiolino
moreno.taddei
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 8



Mostra profilo
« Risposta #2 inserita:: Marzo 14, 2007, 05:33:15 »

Grazie. Funziona. Siete forti, mi rifarò vivo su questo forum, ovviamente non solo per chiedere ma anche aiutare qualcuno se posso.
Ciao.
Registrato
Bodale
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 2


Mostra profilo
« Risposta #3 inserita:: Dicembre 04, 2012, 08:19:27 »

Citazione
Una possibile soluzione al tuo quesito è già stata esposta, in ambiente Delphi. Forse puoi prendere ispirazione da quella, con le opportune modifiche.

Ciao.. Il link non è più raggiungibile... E' stato per caso cancellato??? Mi servirebbe tanto poter verificare se ho fatto correttamente. Ti ringrazio!
Bodale
Registrato
Max.Riservo
Global Moderator
Sr. Member
*****

Karma: +24/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 850



Mostra profilo
« Risposta #4 inserita:: Dicembre 04, 2012, 10:15:27 »

Eccoti il link richiesto ... almeno così credo  Ghigno
Registrato

I Moderatori invitano tutti gli Utilizzatori del forum a prendere visione del REGOLAMENTO e a rispettarlo.
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines