n° 219
Novembre 2017
Dicembre 13, 2017, 04:56:26 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: caricare immagini da database  (Letto 5737 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
benetz
Jr. Member
**

Karma: +1/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 194



Mostra profilo WWW
« inserita:: Ottobre 01, 2009, 07:15:59 »

Ciao a tutti,
Essendo abituato a programmare in c# in wpf mi si sono presentati problemi che non avevo prima purtroppo...

In particolare ora ho un problema con il caricamento delle immagini da database...
salvarle nel DB non è un problema..perchè le trasformo dal percorso in cui vengono caricate in byte e da li le salvo.. Ma come caricare una immagine??

Le Image (i picturebox) mi permettono di inserire una immagine solo attraverso la proprietà source.. che richiede un percorso..  Essendo però le immagini nel DB non ho percorso.. cosa devo fare?

Scommetto che è una cavolata per chi usa wpf regolarmente..ma non so come venirne fuori..

grazie a chiunque mi risponda...
Registrato

Chi fa domande rischia di sembrare stupido, chi non le fa rischia di restare stupido.
benetz
Jr. Member
**

Karma: +1/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 194



Mostra profilo WWW
« Risposta #1 inserita:: Febbraio 16, 2010, 07:06:38 »

Visto che nessuno mi ha risposto forse non è così banale (o troppo stupida). Io ho trovato un modo, vi passo il link sperando risulti utile a qualcuno! ciao!


http://robertobenetton.blogspot.com/
Registrato

Chi fa domande rischia di sembrare stupido, chi non le fa rischia di restare stupido.
GiovanniD
Jr. Member
**

Karma: +5/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 151


Mostra profilo WWW
« Risposta #2 inserita:: Febbraio 24, 2010, 04:45:34 »

oddio ma perchè devi caricare le immagini nel db?
ti vuoi così male? Sorriso
invece di caricare le immagini nel db, salva/carica solo il riferimento al percorso dove le vai a salvare in questo modo almeno occupi meno spazio nel db e tu lavori meglio...

byeeeeeeeezzzzzzzz
Registrato

"...Donna Olimpia ama Proust, Baudelaire e Whitman, impazzisce per Thomas Mann, Beckett e Joyce"
"Ah! È una bella baldraccona"
benetz
Jr. Member
**

Karma: +1/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 194



Mostra profilo WWW
« Risposta #3 inserita:: Febbraio 24, 2010, 06:28:49 »

oddio ma perchè devi caricare le immagini nel db?
ti vuoi così male? Sorriso

Aahah.. lo so.. ma siccome il DB me lo devo "portare in giro" da un pc all'altro dovevo gestirlo così.. (o via web, ma per praticità mi andava meglio così".

Cmq per salvare il percorso era cosa facile...cosa vi chiedevo sennò.. Sorriso
Registrato

Chi fa domande rischia di sembrare stupido, chi non le fa rischia di restare stupido.
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines