n° 219
Novembre 2017
Dicembre 13, 2017, 10:42:17 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Asp.Net 4.0 problema css  (Letto 8038 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
lines
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 44


Mostra profilo
« inserita:: Giugno 01, 2011, 01:22:45 »

Salve gente,
Ho un problema relativo al css della master page.
Nell'anteprima di visual studio 2010 mi viene caricato il css giusto, vedo lo sfondo e tutto... appena eseguo il codice nel prowser... il css non è più quello corretto. (ho controllato visualizzando il sirgente della pagina, ed il css è quello standard)
Qualche soluzione? è da 2 giorni che ci sbatto la testa Sorriso
Grazie Lines
Registrato
mega_saiyan
Hero Member
*****

Karma: +16/-15
Scollegato Scollegato

Messaggi: 1036


Mostra profilo
« Risposta #1 inserita:: Giugno 01, 2011, 06:22:20 »

Sono sicuro che hai già verificato ma non potrebbe darsi che la cartella in cui si dovrebbe trovare il css non è presente sul server che usi?

In caso tu abbia già effettuato questo controllo prova a mandare il codice di entrambi.


Spero di esserti stato utile.


Piero Astolfi
Registrato
lines
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 44


Mostra profilo
« Risposta #2 inserita:: Giugno 01, 2011, 07:58:55 »

Ciao Piero e grazie per la risposta... allora il server che uso è quello che viene fornito in "automatico" dal sistema di visual studio... quindi la mia stessa macchina è il server... (sicuramente lo usi quindi ne saprai più di me) ho fatto in modo dalle propietà delle singole pagine che vengano copiate sempre sul server (opzione presente nel pannello delle propietà) ma la cosa strana è... come ti cidevo... che viene visualizzato il CSS standard, come se non avessi fatto modifiche di sorta (controllando da visualizza html con firefox e aprendo il link del css direttamente dal browser).
Grazie e aspetto news ^^
Lines
Registrato
mega_saiyan
Hero Member
*****

Karma: +16/-15
Scollegato Scollegato

Messaggi: 1036


Mostra profilo
« Risposta #3 inserita:: Giugno 03, 2011, 07:50:20 »

Prova a mandare il codice.


Piero Astolfi
Registrato
lines
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 44


Mostra profilo
« Risposta #4 inserita:: Giugno 03, 2011, 03:23:04 »

Grazie Sorriso
allora nel Site.Master è presente l'inclusione del css in questo modo:
Codice:
...
<head runat="server">
<link href="/Styles/Site.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
...

mentre il css...

Codice:
/* DEFAULTS
----------------------------------------------------------*/

body   
{
    background: #ffffff;
    font-size: .80em;
    font-family: "Helvetica Neue", "Lucida Grande", "Segoe UI", Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif;
    margin: 0px;
    padding: 0px;
    color: #696969;
    background-image: url("Img/trama.png");
}

Più tutto il restante css...
continuo ad avere lo stesso problema... quando per esempio controllo dall'html, il css presente nel server di prova (quello di VS in esecuzione) la propietà background per esempio è impostata a nero (#000000). E' come se ... le modifiche non vengano riportate in fase di compilazione Sorriso
Registrato
mega_saiyan
Hero Member
*****

Karma: +16/-15
Scollegato Scollegato

Messaggi: 1036


Mostra profilo
« Risposta #5 inserita:: Giugno 06, 2011, 07:58:34 »

Premesso che conosco poco Asp.Net, comunque provo ad aiutarti. Se ho capito bene quando con il browser ti colleghi al server di prova e scrivi quale url Styles/Site.css ottieni la versione non modificata del tuo css. Confermi?


Piero Astolfi
Registrato
lines
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 44


Mostra profilo
« Risposta #6 inserita:: Giugno 13, 2011, 02:32:23 »

Scusa il ritado... stavo impazzendo con jquery adesso.
Diciamo che ho "risolto", facendo il refresh della pagina un paio di volte mentre il server è in esecuzione, viene preso il file CSS giusto, forse una questione ci cache del server... non so. Ma dando 2 colpetti di F5 (refresh pagina) funziona tutto... grazie cmq per la disponibilità e scusa se ho risposto in ritardo Sorriso

ciao Lines
PS. Per caso conosci qualche buon sito per apprendere JQuery?
Registrato
mega_saiyan
Hero Member
*****

Karma: +16/-15
Scollegato Scollegato

Messaggi: 1036


Mostra profilo
« Risposta #7 inserita:: Giugno 13, 2011, 03:10:23 »

Sicuramente già lo conosci ma per sicurezza: http://www.jqueryitalia.it/
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines