n° 219
Novembre 2017
Dicembre 11, 2017, 08:57:37 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Sfondo tabella html  (Letto 4329 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Splittik
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 2


Mostra profilo
« inserita:: Agosto 09, 2012, 08:13:26 »

Ciao a tutti

Devo realizzare u sistema di accesso web ad un db.

Nella home c'è una tabella che reindirizza l'utente alle varie jsp.
Vorrei impostare come sfondo alla suddetta  un immagine .gif che si muove grazie ad un marquee ma...

<table width="900"  border="1" background=<marquee behavior=alternate direction=up width=50%><marquee direction=RIGHT OR LEFT behavior=alternate><img src=immagine.gif></marquee>>

...non è stata una buona idea, mi è stato consigliato di usare css, ma nonstante i tutorial letti

table {background-image:url("immagine.gif");}

non soddisfa la mia problematica Pianto Pianto
Non pretendo e NON voglio che mi postiate il codice, ma potreste indicarmi tutorial o esempi o suggerimenti per la mia richesta???

Ringrazio tutti anticipatamente
Registrato
bertolottipf
Full Member
***

Karma: +4/-7
Scollegato Scollegato

Messaggi: 443


Mostra profilo E-mail
« Risposta #1 inserita:: Agosto 10, 2012, 01:12:50 »

Sì.... direi che più che CSS, dovresti cercare JQuery + CSS e scoprirai che, come sempre, per fare una cosa si possono seguire più strade!
Registrato
MatrixTeo
Jr. Member
**

Karma: +1/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 68



Mostra profilo WWW
« Risposta #2 inserita:: Agosto 10, 2012, 08:53:33 »

La sintassi del tuo codice è errata. Sorriso
Potresti usare sempre il tag marquee, e col CSS sovrapporre la tabella e il marquee usando l'attributo position e z-index.
Oppure in Javascript potresti "muovere" la gif con background-image e background-position.
Registrato
Splittik
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 2


Mostra profilo
« Risposta #3 inserita:: Agosto 12, 2012, 02:50:17 »

grazie mille ad entrambi  Ghigno non conosco linguaggi di scripting e dato che sono tanti  Scioccato
è stato utile sapere quali tutorial  guardare

PROBLEMA RISOLTO!!
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines