n° 219
Novembre 2017
Dicembre 12, 2017, 09:35:23 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: [1]   Vai gi¨
  Stampa  
Autore Discussione: errore parser  (Letto 4410 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Rober23
Newbie
*

Karma: +0/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 40


Mostra profilo
« inserita:: Febbraio 20, 2013, 10:46:41 »

ciao a tutti. ho creato un sito in asp.net (linguaggio vb.net).
ho preso uno spazio hosting gratuito su 7hostfree.com e ho caricato il mio progetto.
quando vado all'indirizzo del mio sito mi dÓ il seguente errore

Citazione
Errore del parser

Descrizione: Errore durante l'analisi di una risorsa necessaria per soddisfare la richiesta. Rivedere i dettagli relativi all'errore e modificare in modo appropriato il file di origine.

Messaggio di errore del parser: Debug non supportato con le impostazioni al livello di attendibilitÓ corrente.

Errore nel codice sorgente:


Riga 1:  <%@ Page Title="Parrocchia Stella Maris - Minissale (Messina)" Language="VB" MasterPageFile="~/MasterPage.master" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="_Default" %>
Riga 2: 
Riga 3:  <asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="head" Runat="Server">

File di origine: /default.aspx    Riga: 1

che pu˛ essere? sto combattendo da ieri. Chi mi pu˛ dare una mano?
Registrato
bertolottipf
Full Member
***

Karma: +4/-7
Scollegato Scollegato

Messaggi: 443


Mostra profilo E-mail
« Risposta #1 inserita:: Febbraio 20, 2013, 12:09:36 »

Credo sia dovuto alla tilde... O meglio alla reperibilitÓ della risorsa iniziale: il MasterPageFile. Se tu mettessi il path completo della risorsa forse risolvi.
CIAO!
Registrato
Rober23
Newbie
*

Karma: +0/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 40


Mostra profilo
« Risposta #2 inserita:: Febbraio 20, 2013, 12:21:03 »

eh, ma visto che l'ho caricato in un server esterno, come faccio?
Registrato
bertolottipf
Full Member
***

Karma: +4/-7
Scollegato Scollegato

Messaggi: 443


Mostra profilo E-mail
« Risposta #3 inserita:: Febbraio 20, 2013, 12:23:23 »

FTP?
Sappi che il tuo spazio inizia con /.
Probabilmente ti basta eliminare la tilde ~
Registrato
Rober23
Newbie
*

Karma: +0/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 40


Mostra profilo
« Risposta #4 inserita:: Febbraio 20, 2013, 12:31:13 »

bene, adesso ho un altro problema...praticamente io ho creato un asp:Men¨, ma adesso il server non me lo fa visualizzare.
Registrato
bertolottipf
Full Member
***

Karma: +4/-7
Scollegato Scollegato

Messaggi: 443


Mostra profilo E-mail
« Risposta #5 inserita:: Febbraio 20, 2013, 12:34:58 »

Spiacente ma sono arrugginito in materia... Comunque senza codici...
Registrato
bertolottipf
Full Member
***

Karma: +4/-7
Scollegato Scollegato

Messaggi: 443


Mostra profilo E-mail
« Risposta #6 inserita:: Febbraio 20, 2013, 12:39:49 »

Ŕ per caso un Response.WriteFile ("Yourfile.inc")?
Registrato
Rober23
Newbie
*

Karma: +0/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 40


Mostra profilo
« Risposta #7 inserita:: Febbraio 20, 2013, 12:42:22 »

ok non preoccuparti, grazie lo stesso...Ŕ un componente di asp.net che ti crea da solo men¨ e sotto men¨
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines