n° 219
Novembre 2017
Dicembre 12, 2017, 08:36:16 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: problema frame  (Letto 5645 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
donald.92
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 6


Mostra profilo E-mail
« inserita:: Febbraio 23, 2013, 04:47:12 »

ciao a tutti anticipando che sono un vero principiante e sto provando a creare un sito "fai da te" per le mie attrazioni imparando piano piano a scrivere in html ,ogni consiglio mi sarebbe d'aiuto perche sto impazzendo grazie!

ho un problema con questa pagina web: http://dixie.altervista.org/pagine/02/02.html
contenuta in un frame di questo sito http://dixie.altervista.org
vorrei contenere i contenuti flash dentro i bordi arrotondati dei frame senza che escano gli angoli però riempendo il frame
(nascondere gli angoli)
Registrato
MatrixTeo
Jr. Member
**

Karma: +1/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 68



Mostra profilo WWW
« Risposta #1 inserita:: Febbraio 24, 2013, 02:59:16 »

Ciao!

Non è così semplice ottenere un effetto del genere con gli oggetti flash, col solo CSS credo non si possa fare al momento, e quindi bisogna usare degli stratagemmi come usare delle immagini che creino l'illusione dell'angolo.
Guarda questo esempio: http://jsfiddle.net/Wn6Pk/1/
Altrimenti postresti aumentare di molto il bordo portandolo a 20/30px per creare un effetto come questo:
http://jsfiddle.net/5UsRG/1/ (è la tua pagina senza riferimenti, quindi non si vedono immagini, etc).

Normalmente invece, se hai a che fare con testo o immagini, puoi usare border-radius e "overflow:hidden" per dire al browser di nascondere il contenuto al di fuori del contenitore (vengono considerati anche i bordi arrotondati).

Registrato
bertolottipf
Full Member
***

Karma: +4/-7
Scollegato Scollegato

Messaggi: 443


Mostra profilo E-mail
« Risposta #2 inserita:: Febbraio 24, 2013, 02:13:37 »

CSS con z-index?
Registrato
donald.92
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 6


Mostra profilo E-mail
« Risposta #3 inserita:: Febbraio 24, 2013, 07:20:13 »

grazie mille per le risposte,
sono riuscito a ottenere i bordi trasformando lo stile per i bordi arrotondati in classe ma rimane un problema in dreamweaver mi mostra un anteprima con bordi arrotondati per i frame e le pagine che apro all suo interno compresi i contenuti flash ( http://dixie.altervista.org ) ma quando lo apro con explorer o chrome dell effetto non ce traccia rimane quadrato e fuori dai bordi
Registrato
bertolottipf
Full Member
***

Karma: +4/-7
Scollegato Scollegato

Messaggi: 443


Mostra profilo E-mail
« Risposta #4 inserita:: Febbraio 26, 2013, 08:44:34 »

Credo si possa fare anche nel flash stesso, ma come...
http://www.aleosoft.com/flash-intro-banner-maker/demo19.html
Registrato
bertolottipf
Full Member
***

Karma: +4/-7
Scollegato Scollegato

Messaggi: 443


Mostra profilo E-mail
« Risposta #5 inserita:: Febbraio 26, 2013, 08:45:37 »

ok.... capito...
detto cassata.
Registrato
donald.92
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 6


Mostra profilo E-mail
« Risposta #6 inserita:: Febbraio 27, 2013, 04:42:54 »

come mai in dreamawaver rimane nei bordi ma nel browser no!?
Registrato
donald.92
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 6


Mostra profilo E-mail
« Risposta #7 inserita:: Febbraio 28, 2013, 05:00:20 »

up
Registrato
donald.92
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 6


Mostra profilo E-mail
« Risposta #8 inserita:: Marzo 07, 2013, 05:26:39 »

ragazzi sto impazzendo!  Che?!? dove sbaglio?

http://dixie.altervista.org
http://grandispettacoli.tk
Registrato
bertolottipf
Full Member
***

Karma: +4/-7
Scollegato Scollegato

Messaggi: 443


Mostra profilo E-mail
« Risposta #9 inserita:: Marzo 08, 2013, 10:30:48 »

Due cose....

1) perché nell'include hai messo tutti i tag? Intendo anche html, head, title, body. non servono essendo include.

2) hai provato con
Codice:
<video width="320" height="240" controls>
  <source src="movie.mp4" type="video/mp4">
  <source src="movie.ogg" type="video/ogg">
Your browser does not support the video tag.
</video>
?
Registrato
donald.92
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 6


Mostra profilo E-mail
« Risposta #10 inserita:: Marzo 08, 2013, 05:00:08 »

ora provo grazie
cmq il sito aggiornaato è raggiungibile qui: http://www.grandispettacoli.it
Registrato
bertolottipf
Full Member
***

Karma: +4/-7
Scollegato Scollegato

Messaggi: 443


Mostra profilo E-mail
« Risposta #11 inserita:: Aprile 03, 2013, 04:05:07 »

Sì... funziona! Cosa hai usato per farlo andare???
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines