n° 219
Novembre 2017
Dicembre 13, 2017, 05:35:57 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Ottenere record database  (Letto 2771 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Cricco95
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 4


Mostra profilo E-mail
« inserita:: Luglio 12, 2013, 04:07:57 »

Ragazzi, come posso ottenere un record di un database per poi scriverlo in una textbox in VB.NET?
Registrato
LordNerd
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 4


Mostra profilo
« Risposta #1 inserita:: Maggio 16, 2014, 11:22:06 »

Bisognerà fare una query!
Per interfacciarti con un db puoi usare i sistemi che la Microsoft mette a disposizione, ma dipende da che db vuoi usare.
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines