n° 219
Novembre 2017
Dicembre 12, 2017, 04:40:41 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: jquery e caricamento pagina con ajax  (Letto 2847 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
fradage
Jr. Member
**

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 59


Mostra profilo E-mail
« inserita:: Maggio 16, 2014, 07:07:26 »

Ciao a tutti, ho un problema di questo tipo:

Un pagina struttura con due div dove in uno tengo un menu e nell'altro apro il contenuto dei vari link del menu, a seguito di una chiamata $.ajax(). diciamo che per ogni voce del menu esiste una mini applicazione, ossia una volta aperta é nel secondo div che si svolgera tutta l'attività.

nell'applicazione io ho necessità di caricare ulteriori pagine in div nascosti e mostrati alla bisogna, fin qui tutto funziona ma se per necessità o errore riclicco sulla voce del menu che ha scatenato l'apertura dell'app tutte le chiamata ajax interne a quell'applicazione vengono raddoppiate.

non so se mi son spiegato bene e spero di non dover postare le 'millemila righe di codice, ho provato ad debuggare con firebug ma non vedo  nulla di anomalo (div raddoppiati funzione o eventi anomali) solo un doppio load ......
Registrato
fradage
Jr. Member
**

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 59


Mostra profilo E-mail
« Risposta #1 inserita:: Maggio 19, 2014, 10:05:42 »

Aggiungo lo script che genera il tutto....

Codice:
$(document).ready(function(){
$('.link').click(function(e){
e.preventDefault();
idMenu = $(this).attr("id");
if (idMenu !='0') { //click se voglio visualizzare un elenco selezionato
listaLink(idMenu);
} else {
$('#divFondoModLink').css('display','block'); //click per aggiungere un link
//modLink('X','add');
}
});

$('#chiudiDivMod').live('click',function(){
$('#divFondoModLink').css('display','none');
/*var idMenu = $('#txtIdMenu').val();
listaLink(idMenu);*/
});

$('.mostra').live('click', function() {
alert('click');
});

});
function listaLink(idMenu) {
//alert(idMenu);
$.ajax({
data: {'idMenu':idMenu},
url:'Admin/adminLink/elencoLink.php',
type:"POST",
success:function(str){
$('#divLinkUtili').html(str)},
complete: function(xhr, textStatus) {
console.log(xhr.status);
}
});
}

il problema lo incontro quando vado ad eseguire il click su .mostra....
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines