n° 219
Novembre 2017
Dicembre 13, 2017, 09:08:19 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: [RISOLTO] [PHP] Eseguire uno script all' interno di un altro script  (Letto 3935 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Totti
Full Member
***

Karma: +1/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 534



Mostra profilo
« inserita:: Giugno 25, 2015, 09:47:07 »

Ciao a tutti,
vorrei sapere la tecnica da usare per fare quanto segue.

Ho uno script a.php dove eseguo diverse operazioni.
Se è abilitato un flag o una condizione positiva, dovrei far partire un altro script contenuto in b.php, quindi alla fine deve essere eseguito fino alla fine a.php e b.php.

Devo usare include o c'è un altra tecnica ?

Grazie.
Registrato

michele.p
Administrator
Full Member
*****

Karma: +9/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 586


Mostra profilo
« Risposta #1 inserita:: Giugno 25, 2015, 10:46:29 »

L'idea con include potrebbe essere una soluzione: http://php.net/manual/en/function.include.php

Verifica se il backtick potrebbe ritornarti utile nel tuo caso: http://us2.php.net/language.operators.execution

un esempio banale: http://www.webdeveloper.com/forum/showthread.php?182681-Run-another-PHP-script
Registrato
Totti
Full Member
***

Karma: +1/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 534



Mostra profilo
« Risposta #2 inserita:: Giugno 25, 2015, 10:53:30 »

Grazie,
penso che questo faccia al caso mio :


<?php
$output = shell_exec('ls -lart');
echo "<pre>$output</pre>";
?>
Registrato

michele.p
Administrator
Full Member
*****

Karma: +9/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 586


Mostra profilo
« Risposta #3 inserita:: Giugno 26, 2015, 12:19:13 »

Quindi il backtick (poiché sono "sinonimi").
Provato? Funziona?
Registrato
Totti
Full Member
***

Karma: +1/-1
Scollegato Scollegato

Messaggi: 534



Mostra profilo
« Risposta #4 inserita:: Giugno 26, 2015, 09:46:12 »

Si funziona.
Registrato

michele.p
Administrator
Full Member
*****

Karma: +9/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 586


Mostra profilo
« Risposta #5 inserita:: Giugno 27, 2015, 12:20:48 »

A beneficio di coloro che potrebbero avere lo stesso problema/medesima domanda, ricordiamoci sempre di mettere un [RISOLTO].  Sorriso
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines