n° 219
Novembre 2017
Dicembre 13, 2017, 04:54:45 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Aggiungere un server ad applicazione .NET  (Letto 2709 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
dansi
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 17


Mostra profilo E-mail
« inserita:: Gennaio 16, 2016, 06:52:11 »

Ciao a tutti ragazzi.
Ho un'applicazione desktop .net 4.5 che usa un database MySQL. Ho importato manualmente tutta la directory di xamp nella mia soluzione, ma cmq quando pubblico non crea anche le directory che ho creato. Come posso fare per far si che crea anche le directory di xamp?
Grazie a tutti
Registrato
michele.p
Administrator
Full Member
*****

Karma: +9/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 586


Mostra profilo
« Risposta #1 inserita:: Gennaio 17, 2016, 04:41:42 »

Per XAMP intendi questa XAMPP?

https://www.apachefriends.org/it/index.html

Non mi è chiaro nemmeno cosa vorresti fare: presumo importare il DB MySQL in XAMPP, giusto oppure non c'ho capito un tubo?  Ghigno
Registrato
dansi
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 17


Mostra profilo E-mail
« Risposta #2 inserita:: Gennaio 18, 2016, 06:15:06 »

Si tipo Xamp. Però vorrei fare in modo che segue la mia directory di debug, cioè far si che quando installerò l'applicazione, crei anche la directory
Registrato
michele.p
Administrator
Full Member
*****

Karma: +9/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 586


Mostra profilo
« Risposta #3 inserita:: Gennaio 19, 2016, 01:00:58 »

Ma nella directory a cui alludi cosa dovrebbe andarci a finire, le tabelle del database MySQL?

Ancora non riesco ad inquadrare bene il problema.  Che?!?
Registrato
dansi
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 17


Mostra profilo E-mail
« Risposta #4 inserita:: Gennaio 22, 2016, 11:25:18 »

No. Semplicemente il server. Per il db uso un mio db che lancio in ascolto su una porta riservata.
Mi serviva proprio un web server, per accedere ad un xml che salvo sul disco C.
Registrato
fermat85
Full Member
***

Karma: +6/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 596


Mostra profilo WWW
« Risposta #5 inserita:: Gennaio 23, 2016, 09:04:03 »

scusate, ma su windows, per applicazione asp.net, no nsarebbe meglio usare IIS?
non faresti molto prima?

io ho sempre usato IIS come server per il .net
Registrato

Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines