n° 219
Novembre 2017
Dicembre 13, 2017, 07:26:49 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Perchè non funziona  (Letto 1196 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
BluStar
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 7


Mostra profilo E-mail
« inserita:: Ottobre 02, 2016, 06:14:40 »

Buonasera.

Segue il codice di un semplice programma, ma non funziona mi potreste suggerire l'errore ?

Grazie.

Codice:

<script>

function mostraArray()
{
var Nomi=Array();

Nomi(0)="Tizio";
Nomi(1)="Caio";
Nomi(2)="Sempronio";

document.writeln("<p>Il mio array di nomi contiene </p>");
}

mostraArray();

</script>

Registrato
paooolino
Full Member
***

Karma: +16/-10
Scollegato Scollegato

Messaggi: 380

Ideas in programming


Mostra profilo WWW
« Risposta #1 inserita:: Ottobre 02, 2016, 08:12:06 »

Sai come usare la console sviluppatori? Qualsiasi browser ce l'ha. Premi F12, ti dirà esattamente dove si trova l'errore.

Gli elementi degli array si assegnano con le quadre, non con le tonde.

PS . logicamente il codice che hai scritto non scrive assolutamente i valori degli array in pagina, ma stampa solo la frase indicata.
Registrato

Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines