n° 219
Novembre 2017
Dicembre 13, 2017, 07:04:06 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Inserire Intestazioni in Listview tipo "dettagli"  (Letto 1380 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
orpo970
Newbie
*

Karma: +0/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 15


Mostra profilo
« inserita:: Ottobre 17, 2016, 12:45:37 »

Buongiorno a tutti, con il seguente codice vado a popolare una listview con dati che vado a prendermi da un db:

Codice:
...
Do While DR.Read
LVI = lvwArtSea.Items.Add(DR(0))
LVI.SubItems.Add(DR(1))
LVI.SubItems.Add(DR(2))
Loop
...

ovviamente è codice parziale e funzionante.

A questo punto avrei l'esigenza di inserire le intestazioni delle colonne con le quali dovrei ordinare i dati.

Ho letto un po' di documentazioni su internet ma sinceramente non ci ho capito molto e comunque non sono riuscito a capire quale proprietà utilizzare. Potete aiutarmi in tal senso grazie.
Registrato
oregon
Jr. Member
**

Karma: +22/-6
Scollegato Scollegato

Messaggi: 239


Mostra profilo
« Risposta #1 inserita:: Ottobre 17, 2016, 09:09:11 »

Prima di aggiungere dati crei le colonne con

lvwArtSea.Columns.Add(....)

oppure lo fai in design sul form dall'IDE
Registrato
orpo970
Newbie
*

Karma: +0/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 15


Mostra profilo
« Risposta #2 inserita:: Ottobre 17, 2016, 08:40:50 »

Scusami Oregon non ho capito se la tua è una domanda, in ogni caso le colonne le aggiungo dall'IDE
Registrato
orpo970
Newbie
*

Karma: +0/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 15


Mostra profilo
« Risposta #3 inserita:: Ottobre 17, 2016, 11:09:06 »

Risolto, oltre all'aggiunta di
Codice:
lvwArtSea.Columns.Add(....)
avevo la proprietà HeaderStyle su "None", grazie
Registrato
oregon
Jr. Member
**

Karma: +22/-6
Scollegato Scollegato

Messaggi: 239


Mostra profilo
« Risposta #4 inserita:: Ottobre 18, 2016, 05:26:25 »

Hai posto male la domanda ... dovevi dire che avevi impostato i nomi delle colonne dall'IDE e che non apparivano.
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines