n° 219
Novembre 2017
Dicembre 11, 2017, 04:00:43 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Uso Tasti Scelta Rapida  (Letto 1177 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
orpo970
Newbie
*

Karma: +0/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 15


Mostra profilo
« inserita:: Novembre 01, 2016, 01:49:28 »

Buongiorno, ho instrodotto nella mia applicazione l'uso dei tasti scelta rapida o meglio ho aggiunto la "&" per sottolineare la lettera da premere con il Tasto Alt.
Funziionerebbe benissimo se non fosse per il fatto che finchè non premo almeno una volta il tasto Alt non mi compaiono le sottolineature.
C'è qualcosa che dimentico di fare ?
Registrato
oregon
Jr. Member
**

Karma: +22/-6
Scollegato Scollegato

Messaggi: 239


Mostra profilo
« Risposta #1 inserita:: Novembre 01, 2016, 03:28:18 »

No, non hai fatto caso, ma per tutte le applicazioni è così. E' un comportamento di Windows.
Registrato
orpo970
Newbie
*

Karma: +0/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 15


Mostra profilo
« Risposta #2 inserita:: Novembre 01, 2016, 04:49:40 »

hai ragione, ho appena provato adobe e fa la stessa cosa, sarà un bug o è voluto, chissa.
Registrato
oregon
Jr. Member
**

Karma: +22/-6
Scollegato Scollegato

Messaggi: 239


Mostra profilo
« Risposta #3 inserita:: Novembre 01, 2016, 05:59:28 »

Non "chissà" o un "bug" ... è una cosa voluta, funzionamento tipo di Windows ... quando si attiva il menu appaiono gli shortcut.
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines