n° 219
Novembre 2017
Dicembre 12, 2017, 02:25:23 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Errore localhost....  (Letto 2248 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
luigi83
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 38


Mostra profilo
« inserita:: Febbraio 13, 2017, 11:08:26 »

ciao a tutti ho un problema quando visualizzo la pagina localhost.... ho istallato xampp... ma puntando su localhost mi esce questo:

https://www.google.it/search?hl=it&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1366&bih=632&q=ubuntu2+&oq=ubuntu2+&gs_l=img.3...1479.5820.0.7327.8.5.0.3.2.0.237.981.0j3j2.5.0....0...1ac.1.64.img..0.6.845...0.i2InGj60NVI#hl=it&tbm=isch&q=apache2+ubuntu+default+page&imgrc=Sp37nq6TsSmvuM:

come potrei risolvere? Grazie
Registrato
paooolino
Full Member
***

Karma: +16/-10
Scollegato Scollegato

Messaggi: 380

Ideas in programming


Mostra profilo WWW
« Risposta #1 inserita:: Febbraio 13, 2017, 12:10:34 »

bè così è corretto...

hai messo qualcosa in /var/www/html/ ?
Registrato

luigi83
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 38


Mostra profilo
« Risposta #2 inserita:: Febbraio 13, 2017, 02:56:17 »

in pratica in precedenza mi appariva la pagina di intro di xampp invece di questa cosa.
Vorei visualizzare dinuovo tale pagina,
Cosa dovrei mettere in quella cartella?

Registrato
michele.p
Administrator
Full Member
*****

Karma: +9/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 586


Mostra profilo
« Risposta #3 inserita:: Febbraio 14, 2017, 08:02:40 »

Per "Vorei visualizzare di nuovo tale pagina," intendi quanto visibile in basso?

Registrato
luigi83
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 38


Mostra profilo
« Risposta #4 inserita:: Febbraio 16, 2017, 08:10:02 »

si perfetto mi hai capito a volo....
Registrato
michele.p
Administrator
Full Member
*****

Karma: +9/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 586


Mostra profilo
« Risposta #5 inserita:: Febbraio 16, 2017, 10:00:38 »

Ma se provi a riportare, nel browser, l'indirizzo:

http://localhost/dashboard

si vede quella schermata?
Verifica prima che Apache in XAMPP sia in stato di Run.  Sorriso
Registrato
luigi83
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 38


Mostra profilo
« Risposta #6 inserita:: Febbraio 19, 2017, 05:12:07 »

sono tutti in stato di rum sia localhost che mysql
Registrato
michele.p
Administrator
Full Member
*****

Karma: +9/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 586


Mostra profilo
« Risposta #7 inserita:: Febbraio 20, 2017, 01:43:30 »

Ma se provi a riportare, nel browser, l'indirizzo:

http://localhost/dashboard

si vede quella schermata o non si vede nulla?
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines