n° 219
Novembre 2017
Dicembre 14, 2017, 12:52:25 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: 1 2 [3]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Si possono intercettare o disabilitare gli errori in fase di bulding in c/c++ ?  (Letto 3823 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
AldoBaldo
Newbie
*

Karma: +0/-4
Scollegato Scollegato

Messaggi: 28


Mostra profilo E-mail
« Risposta #30 inserita:: Marzo 11, 2017, 10:16:18 »

No, Dev, nessuna benzina (con quel che costa!). Mi sto solo divertendo, e spero di avere a che fare con gente spiritosa. Non ho la minima intenzione di offendere alcuno, anzi...

Comunque, Beppo, prova questo programmino e vedi cosa succede:

Codice:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>

char *stringa_interna( const char *s, int del ) {
    char *esito = NULL;

    if( s ) {
        const char *inizio = strchr( s, del );
        const char *fine   = strrchr( s, del );

        if( inizio && fine )
            if( fine > inizio )
                if( (esito=calloc(fine-inizio,sizeof(*esito))) )
                    strncpy( esito, inizio+1, fine-inizio-1 );
    }

    return esito;
}

int chiedi_stringa( char *buff, size_t dim_buff ) {
    if( buff != NULL ) {
        size_t l;

        fgets( buff, dim_buff, stdin );

        if( (l=strlen(buff)) != 0 )
            if( buff[l-1] == '\n' )
                buff[--l] = '\0';

        return l; // tutto bene
    } else return -1; // errore
}

int main() {
    const size_t kDimBuff = 256;
    char buff[kDimBuff];
    int lInput;

    lInput = chiedi_stringa( buff, kDimBuff );

    if( lInput > 0 ) {
        char *si = stringa_interna( buff, '\"' );

        if( si != NULL )
            printf( "Stringa interna: %s", si );
        else printf( "Nessuna stringa interna.\n" );

        free( si ); // stringa_interna alloca dinamicamente
    } else printf( "Nessun input.\n" );

    printf( "\nPremi \"invio\" per uscire " );
    getchar();
    return 0;
}

Spero che vada nella direzione della quale chiedevi. Comunque sia, fare queste cose per me è divertente come per altri risolvere schemi di sudoku o di parole incrociate.
Registrato

Ma cosa vuoi che ne sappia? Io col codice ci gioco, mica ci lavoro!
Max.Riservo
Global Moderator
Sr. Member
*****

Karma: +24/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 850



Mostra profilo
« Risposta #31 inserita:: Marzo 12, 2017, 12:28:39 »

Mi sembra il thread sia andato oltre .... il ragionevole.

Chiudo prima che diventi incandescente.
Registrato

I Moderatori invitano tutti gli Utilizzatori del forum a prendere visione del REGOLAMENTO e a rispettarlo.
M.A.W. 1968
** LEGGETE IL REGOLAMENTO ! **
Global Moderator
Hero Member
*****

Karma: +224/-19
Scollegato Scollegato

Messaggi: 2988


Discrete And Combinatorial Mathematics


Mostra profilo WWW
« Risposta #32 inserita:: Marzo 15, 2017, 08:43:13 »

Abbiamo mandato in vacanza l'OP per 64 giorni, durante i quali sperabilmente (Speranza ultima dea...) potrebbe inciampare in qualcosa come Quincy, C-int o altri interpreti C...  Occhi al cielo Che?!? Indeciso
Registrato

I Moderatori invitano tutti gli utenti a prendere visione del REGOLAMENTO e a rispettarlo.

Un blog? Io? Occhiolino
Pagine: 1 2 [3]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines