n° 219
Novembre 2017
Novembre 18, 2017, 03:44:11 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Java Aiuto  (Letto 843 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Pandenico
Jr. Member
**

Karma: +0/-7
Scollegato Scollegato

Messaggi: 82


Mostra profilo E-mail
« inserita:: Luglio 14, 2017, 04:43:07 »

Buonasera

Se ho una tabella di mysql indirizzi per esempio come creo i jtextfield di tutti i campi in una jframe?

Devo scrivere codice?

Grazie!
Registrato
fermat85
Full Member
***

Karma: +6/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 596


Mostra profilo WWW
« Risposta #1 inserita:: Luglio 18, 2017, 11:15:34 »

ciao!

si certo che devi scrivere codice.....

se devi creare una jtextfield per ogni record:
- ti connetti al db
- esegui la query
- iteri sui record, e per ogni iterazione aggiungi una jtextfield al tuo jframe (usando i layout)

ovviamente considera anche il numero di record.
se ce ne 10.000 ad esempio, probabilmente non è la soluzione migliore.
useresti troppa memoria.
Registrato

Pandenico
Jr. Member
**

Karma: +0/-7
Scollegato Scollegato

Messaggi: 82


Mostra profilo E-mail
« Risposta #2 inserita:: Novembre 05, 2017, 06:18:44 »

Grazie  Felice

e poi per aggiungere, salvare, eliminare record, come devo fare ?

Grazie.
Registrato
fermat85
Full Member
***

Karma: +6/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 596


Mostra profilo WWW
« Risposta #3 inserita:: Novembre 06, 2017, 06:44:25 »

mi verrebbe da dirti "studiando"!!

per aggiungere:
- crei una schermata con le caselle da riempire
- ti connetti al db ed esegui l'istruzione sql di inserimento

per eliminare:
- hai la tua lista
- scegli come selezionare il record da eliminare
- ti connetti al db ed esegui l'istruzione sql di cancellazione

ovviamente sono istruzioni basiche, che non tegono di tantissime cose..............
Registrato

Pandenico
Jr. Member
**

Karma: +0/-7
Scollegato Scollegato

Messaggi: 82


Mostra profilo E-mail
« Risposta #4 inserita:: Novembre 09, 2017, 10:54:26 »

Grazie mille Occhiolino

Si ma
- ti connetti al db
- esegui la query
- iteri sui record, e per ogni iterazione aggiungi una jtextfield al tuo jframe (usando i layout)

come si fa?

io conosco Access, e un pochino di visual basic allora 4.0

grazie, scusate se chiedo troppo.
Registrato
michele.p
Administrator
Full Member
*****

Karma: +9/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 576


Mostra profilo
« Risposta #5 inserita:: Novembre 10, 2017, 01:52:03 »

Devi procedere passo dopo passo.

A tutti gli effetti significherebbe iniziare da 0.  Sorriso

Ad esempio qui hai un esempio di connessione da Java in MySQL:

https://www.javatpoint.com/example-to-connect-to-the-mysql-database

inizia da qui, in caso di intoppi chiedi.  Occhiolino
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines