n° 219
Novembre 2017
Ottobre 18, 2017, 05:03:36 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Istruzione simile a GOTO  (Letto 633 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
superdaniele74
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 13


Mostra profilo E-mail
« inserita:: Settembre 17, 2017, 01:59:39 »

Salve

dovrei fare uso di una istruzione tipo GOTO E/O scelta di casi:

Se x ha un valore vado all'etichetta A

se x e' escluso y ha un valore vado all'etichetta B

etichetta A
ha tutto un programma con molte funzioni.

etichetta B
ha tutto un programma con molte funzioni

Ho provato Call (ma non si collegano la macro1 con Etichetta A)
Ho provato goTo Etichetta A e Etichetta B (mi da errore)

Avreste suggerimenti?

Grazie
Registrato
oregon
Jr. Member
**

Karma: +22/-6
Scollegato Scollegato

Messaggi: 235


Mostra profilo
« Risposta #1 inserita:: Settembre 17, 2017, 02:54:30 »

Non si capisce quello che vuoi dire.

Forse ti serve la Select Case ... ma se chiarisci meglio magari è possibile proporti cosa studiare.
Registrato
superdaniele74
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 13


Mostra profilo E-mail
« Risposta #2 inserita:: Settembre 17, 2017, 04:10:26 »

in pratica se X ha un valore (esempio 1 o 2 o 3 o 4 o 5)
il programma deve proseguire nei casi...

caso 1 fai le addizioni
caso 2 fai le sottrazioni
caso 3 fai le moltiplicazioni
caso 4 fai le divisioni
caso 5 fai l'elevamento a potenza

Onestamente che istruzioni usare non lo so perche' le operazioni di ogni singolo caso sono piu' di una...
ecco perche' ho provato i comandi: Call o goTo

con select case posso fare dei "programmi"? e non solo una istruzione?

perche' provando a fare delle sub non mi riporta i dati che avevo prima di passare alla sub.

Grazie
Registrato
oregon
Jr. Member
**

Karma: +22/-6
Scollegato Scollegato

Messaggi: 235


Mostra profilo
« Risposta #3 inserita:: Settembre 17, 2017, 06:48:08 »

Puoi usare la Select Case e, per ogni Case, chiamare una Sub con una Call.

Dai un'occhiata a questi elementi di base di programmazione che ti ho elencato e risolvi.
Ovviamente dovrai studiarli un minimo ...
Registrato
superdaniele74
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 13


Mostra profilo E-mail
« Risposta #4 inserita:: Settembre 26, 2017, 12:55:59 »

Grazie del suggerimento.

ci ho messo un bel pò tra lavoro e studio, però ce l'ho fatta.

Per questa cosa.

Grazie 1000
Registrato
oregon
Jr. Member
**

Karma: +22/-6
Scollegato Scollegato

Messaggi: 235


Mostra profilo
« Risposta #5 inserita:: Settembre 26, 2017, 10:43:45 »

Buon per te ... anche se non fai vedere né il codice né dici cosa hai fatto in dettaglio.

Comunque, la questione era molto semplice ... sono nozioni che si imparano in una o due ore e si possono applicare subito ...
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines