n° 219
Novembre 2017
Dicembre 14, 2017, 02:35:23 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Dati da modulo di ricerca esterno.  (Letto 1378 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Robertino841
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 4


Mostra profilo
« inserita:: Luglio 11, 2017, 02:01:47 »

Buongiorno a tutti ragazzi.  Sono nuovo qui e anche un Po inesperto in materia.
Spiego subito di cosa avrei bisogno di capire..
Pagina A (contiene un modulo di ricerca)
Pagina B (il mio sito, dove devo avere un modulo similare e che deve restituirmi gli stessi risultati della pagina A).
Ora sto guardando per mari e per monti.. ma non riesco proprio a capire come posso fare. Grazie a tutti per un aiuto!
Registrato
paooolino
Full Member
***

Karma: +16/-10
Scollegato Scollegato

Messaggi: 380

Ideas in programming


Mostra profilo WWW
« Risposta #1 inserita:: Luglio 11, 2017, 03:01:24 »

prova a fare copia/incolla del form (intendo, del codice html della pagina A) da

Codice:
<form>

a

Codice:
</form>

in teoria incollandolo nel sorgente della pagina B dovrebbe funzionare.
Registrato

Robertino841
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 4


Mostra profilo
« Risposta #2 inserita:: Luglio 11, 2017, 04:12:33 »

Grazie per la risposta. In realtà ho già provato a fare come dici ma non funziona o comunque mi riporta poi sempre nella pagina A.
Per intenderci le pagine da cui devo prendere i risultati (quindi A) sono :
- https://www.ilportaledellautomobilista.it/web/portale-automobilista/verifica-copertura-rc ;
- https://www.ilportaledellautomobilista.it/web/portale-automobilista/verifica-ultima-revisione 

Nella pagina B invece dovrei avere le voci Targa, tipo veicolo e Captcha.
Registrato
Robertino841
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 4


Mostra profilo
« Risposta #3 inserita:: Luglio 11, 2017, 04:14:49 »

Ho provato anche con i frame ma ultimamente continuano a cambiare l'impaginazione e mi sono arreso.. senza contare che su smartphone mi sballa tutta la formattazione della pagina.
Registrato
Robertino841
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 4


Mostra profilo
« Risposta #4 inserita:: Luglio 14, 2017, 12:42:48 »

Nessuno che riesce a darmi una soluzione e un aiuto? Grazie
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines