n° 219
Novembre 2017
Dicembre 14, 2017, 02:41:19 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Salvataggio immagine da WebCam a DB MySql  (Letto 1307 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Alex@1983
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 2


Mostra profilo E-mail
« inserita:: Settembre 22, 2017, 10:21:41 »

Ciao a tutti, vi chiedo una mano.

Per poter fare una sorta di Pass / Biglietti da visita vorrei riuscire ad inviare al mio DB dei dati inseriti in un form ed una foto catturata con la WebCam.

Ora per quanto riguarda inviare i dati inseriti nel form al db .... con PHP sono in grado di farlo ..... ma manco totalmente delle conoscenze per quanto riguarda il salvataggio della foto......

Cercando e ricercando in internet ho trovato lo script che potete verificare a questo link: https://www.web1105.altervista.org/xxRI/test.html

che fa egregiamente il suo lavoro di catturare la snapshot nel momento in cui si clicca sull'anteprima.

Mi aiutereste a fare in modo da mettere insieme i pezzi ....ed a fare in modo da riuscire a salvare l'immagine catturata ?!

Grazie mille in anticipo!
Registrato
michele.p
Administrator
Full Member
*****

Karma: +9/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 586


Mostra profilo
« Risposta #1 inserita:: Settembre 22, 2017, 09:04:49 »

Non mi è molto chiaro, ma presumo tu intenda una cosa di questo tipo...  Occhi al cielo

https://stackoverflow.com/questions/26757659/how-to-store-images-in-mysql-database-using-php
Registrato
Alex@1983
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 2


Mostra profilo E-mail
« Risposta #2 inserita:: Settembre 23, 2017, 02:40:08 »

Ciao,

non è proprio quello...il mio limite/obiettivo e salvare un'immagine colla webcam da storare come file su server o sql

Peregrinando ho trovato questo....https://www.softwareone.it/didattica/scripting/photobooth.php

bellissimo e fa quello che vorrei io , scatta delle foto e te le salva in una cartella (in fondo alla pagina ci sono anche il link per il download e la demo)

MA E' SCRITTO IN JQUERY/JAVASCRIPT.....ed io li sono abbastanza ignorantello !!!!!!

..... il problema è adattarlo a quello che vorrei ottenere io, ovvero una pagina dove inserire NOME , COGNOME , QUALCHE ALTRO DATO , SCATTARE UNA FOTO e salvare il tutto sul DB per poterlo poi richiamare

.....una cosa del genere....
Registrato
michele.p
Administrator
Full Member
*****

Karma: +9/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 586


Mostra profilo
« Risposta #3 inserita:: Settembre 25, 2017, 08:47:38 »

Allora prova a prendere spunto da questo tutorial, dovrebbe esserci tutto ciò che ti occorre (con associate spiegazioni), sbaglio?  Occhi al cielo

http://forum.codecall.net/topic/40286-tutorial-storing-images-in-mysql-with-php/
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines