n° 219
Novembre 2017
Dicembre 12, 2017, 06:46:58 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Pulsante selezionato...  (Letto 3563 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Tarch
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 10


Mostra profilo
« inserita:: Ottobre 02, 2003, 12:07:30 »

Ciao,
volevo sapere se è possibile settare come selezionato di default, all\'interno di un form HTML, un button NON un submit!!!
Per capirsi non intendo far prendere il focus ad un button, ma far sì che quando premo invio, avendo il focus in qualunque altro componente, venga lanciato l\'evento sul button selezionato.

Spero di essere stato chiaro, mi è abbastanza difficile.

Grazie a tutti ciao!!! Sorriso
Registrato
lm
Jr. Member
**

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 104

0
Mostra profilo
« Risposta #1 inserita:: Ottobre 12, 2003, 09:08:32 »

Non credo sia proprio possibile, potresti giocare con JavaScript usando un bottone di submit ed impostare l\'handler di submit del form stesso in modo che ritorni \"false\" (e quindi non proceda) se l\'evento e` generato da quel bottone. Ovviamente la cosa non ti protegge con browsers senza il supporto JavaScript presente o disabilitato.
Registrato

//\\/\\ :: SIForge.org ::
Tarch
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 10


Mostra profilo
« Risposta #2 inserita:: Ottobre 15, 2003, 10:58:02 »

Grazie per l\'aiuto proverò come dici e poi magari ti faccio sapere. Ho pensato anche di guardare nelle specifiche dei CSS magari c\'è qualcosa di interessante.

Grazie Ciao Tarch. Sorriso)
Registrato
lm
Jr. Member
**

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 104

0
Mostra profilo
« Risposta #3 inserita:: Ottobre 16, 2003, 08:06:26 »

Sui CSS 1 e 2 non credo troverai nulla di utile per fare quella cosa, credimi. Occhiolino
Non so cosa ci sia in ballo nei CSS 3 ma per il momento non sono supportati se non in minima (mooolto minima) parte da mozilla.
Registrato

//\\/\\ :: SIForge.org ::
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines