n° 219
Novembre 2017
Novembre 18, 2017, 03:41:23 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Aiuto per nascondere programma.  (Letto 325 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
tecnici
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 3


Mostra profilo
« inserita:: Novembre 09, 2017, 10:40:38 »

Buongiorno, spero di essere nella sezione giusta altrimenti perdonatemi ma è il mio primo post!
Ho la necessità di far avviare a tutti gli utenti del mio dominio, appena accedono alla macchina in automatico mozilla firefox ma in modalità hide.
Avete suggerimenti?
Grazie
Registrato
michele.p
Administrator
Full Member
*****

Karma: +9/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 576


Mostra profilo
« Risposta #1 inserita:: Novembre 10, 2017, 01:46:16 »

Non mi è ben chiaro cosa si intende per modalità "hide" di Firefox.  Che?!?

Sistema operativo in uso?
Registrato
tecnici
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 3


Mostra profilo
« Risposta #2 inserita:: Novembre 10, 2017, 11:27:17 »

Effettivamente forse ho posto male la questione!
Praticamente devo far aprire in modo automatico un link, nel mio caso uso firefox come browser web, ed il tutto funziona con un banalissimo script, che viene distribuito nel dominio con le policy.
La necessità è quella di nascondere ai miei utenti la pagina che viene aperta.
Grazie
Registrato
oregon
Jr. Member
**

Karma: +22/-6
Scollegato Scollegato

Messaggi: 239


Mostra profilo
« Risposta #3 inserita:: Novembre 11, 2017, 09:57:48 »

Ci spieghi un po' meglio? Anche questa volta non ci sei riuscito ...

A che serve aprire un link su una pagina ad un utente se non gliela fai vedere?
Che pagina viene aperta? Perché l'utente non la deve vedere? A che serve? Si può fare diversamente?
Registrato
tecnici
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 3


Mostra profilo
« Risposta #4 inserita:: Novembre 11, 2017, 01:48:11 »

Ragazzi scusatemi...
Praticamente con zeroshell permetto ai vari utenti di andare su internet, ma se chiudono la finestrella iniziale del broswer che dice sei connesso non possono più navigare.
Quindi nasce la necessità di far aprire la finestra ma che sia invisibile per l'utente.
Grazie a tutti
Registrato
michele.p
Administrator
Full Member
*****

Karma: +9/-2
Scollegato Scollegato

Messaggi: 576


Mostra profilo
« Risposta #5 inserita:: Novembre 12, 2017, 01:02:00 »

Devi provare a riportare almeno uno screenshot, perché ancora non comprendo il problema (almeno io).  Indeciso

Per le immagini puoi utilizzare servizi come TinyPic per l'hosting:

http://it.tinypic.com/

e, una volta caricata, riporti il link qui nel forum.
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines