n° 219
Novembre 2017
Gennaio 16, 2018, 03:07:07 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: come dichiarare costanti in dll...  (Letto 2363 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
monta
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 2


Mostra profilo
« inserita:: Ottobre 20, 2003, 04:43:39 »

Salve a tutti, da poco ho cominciato a sviluppare ddl con delphi 6.0, e mi
sono imbattuto in questo problema: come faccio a dichiarare e a rendere
disponibili una serie di costanti resourcestring scritte in una ddl
all\'interno di un applicativo al quale includo la mia libreria? ho provato a
dichiarare nella sezione exports  della ddl le mie stringhe ma il compiler
mi dice che l\'identifier \'...\' cannot be exported...
Ringrazio in anticipo, ogni input è il ben accetto!!!
A.
Registrato
Salvatore Meschini
Non sempre ciò che viene dopo è progresso
Global Moderator
Hero Member
*****

Karma: +35/-12
Scollegato Scollegato

Messaggi: 3431


42°01.408' NORD - 13°25.315' EST


Mostra profilo WWW
« Risposta #1 inserita:: Ottobre 21, 2003, 12:55:32 »

Vedi se cliccando sul menu File -> New -> Resource DLL Wizard riesci a risolvere il problema (purtroppo al momento non ho Delphi a portata di mano quindi non posso proporti una soluzione migliore)...  Fico
Registrato

Salvatore Meschini

I moderatori invitano tutti gli utenti a rispettare il REGOLAMENTO.
monta
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 2


Mostra profilo
« Risposta #2 inserita:: Ottobre 21, 2003, 02:31:48 »

Ho già \'rivoltato\' più volte il \'dll resource wizard\' del delphi, ma è uno strumento per la localizzazione dei progetti, quindi il processo è lo stesso di aggiungere un \'language\' dal menu \'project\' (project -> Languages -> Add).
Il mio problema nell\'utilizzo di questo sistema è che non voglio implementare tutte le voci che si creano con il wizard nel resourcefile (come tutte le costanti e i parametri dei componenti all\'interno de mio applicativo), io volevo solo implementare una serie di costanti all\'interno di una libreria con funzioni generiche...
Adesso la mia attenzione si è spostata sullo studio dei files di risorse, che proverò ad includere nella mia dll (risultato simile a quello del dll resource wizard, ma meno specificatamente rivolto alla localizzazione), e se non ottengo risultati, al massimo (mio malgrado) includerò direttamente nell\'applicazione.
Grazie per l\'interessamento, se può essere d\'interesse aggiornerò il forum con eventuali \'nuove scoperte\'...
A.
Registrato
Salvatore Meschini
Non sempre ciò che viene dopo è progresso
Global Moderator
Hero Member
*****

Karma: +35/-12
Scollegato Scollegato

Messaggi: 3431


42°01.408' NORD - 13°25.315' EST


Mostra profilo WWW
« Risposta #3 inserita:: Ottobre 25, 2003, 01:27:38 »

Hai gia\' provato con i package o con le risorse stringtable (da caricare con LoadString)? Non penso sia possibile accedere direttamente a resourcestring \"residenti\" in una DLL...

Quale e\' il vantaggio di porre le resourcestring in una libreria a collegamento dinamico (non penso tu abbia intenzione di farlo per motivi legati alla localizzazione, giusto?)?  ?(
Registrato

Salvatore Meschini

I moderatori invitano tutti gli utenti a rispettare il REGOLAMENTO.
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines