n° 219
Novembre 2017
Giugno 21, 2018, 10:28:34 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia:
 
   Indice   Linux Windows Techassistance Gameassistance videogame hardware Aiuto Ricerca Agenda Downloads Accedi Registrati  


* Messaggi recenti
Messaggi recenti
Pagine: [1]   Vai gi¨
  Stampa  
Autore Discussione: Blocco dei contenuti attivi  (Letto 1460 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
lim
Newbie
*

Karma: +0/-0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 0


Mostra profilo
« inserita:: Agosto 17, 2006, 09:47:40 »

Sto sviluppando un sito con Dreamweaver 8. Ho inserito all\'interno delle pagine un filmato flash e un men¨.
La visualizzazione delle pagine in Firefox non da problemi (pi¨ o meno...), mentre con IE6 compare la sottile barra gialla in cima alla pagina che cita un messaggio sulla protezione (quella con lo scudo giallo ed il punto esclamativo al suo interno). in pratica dice che per facilitare la protezione il contenuto attivo della pagina Ŕ stato bloccato. cliccando sulla barra Ŕ possibile eseguire il contenuto (men¨ o filmato flash) ma cosý Ŕ troppo scomodo. Qualcuno sa se posso aggirare il problema?


P.S. Ho provato vari tipi di men¨, sia in javascript che in DHTML, sia quelli predefiniti di Dreamweaver8. Danno tutti lo stesso problema...
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Copyright © 2017 Edizioni Master SpA. p.iva : 02105820787

Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica riservati. - Privacy



powered by Simple Machines